此生无悔入荣耀,还能再战十年!

少晟

【喻黄喻】最后的五分钟

很久前不是有那么个游戏嘛,神要杀死你最喜欢的一对cp,只有一个的死才能挽留地球免受危害。相信我绝对是真爱!

be慎 be慎 be慎



最后的五分钟

一直骂骂咧咧的黄少天也终于安静下来了,不知道说些什么。而喻文州也看着手中的枪有些不知所措。

“文州。”还是黄少天首先打破沉默,喉头滚动轻声喊他名字,“这是我最后一次任性了。把我杀了,你好好活着,蓝雨还需要你的引领……你还有很多个蓝雨的夏天。”就这一次黄少天没有了以往的语速,甚至说话时整个人都在抖。他不敢抬头看喻文州的脸,哪怕是最后一次了,他还是宁可记住队长温柔的眉目,总是对自己绽放笑容的面容。

“少天……难道不能让我们一起过完这最后的五分钟。”不带一丝温度的声音,是那样让人无法抗拒。蓝雨的夏天是大家一起拥有才有意义啊。自己能不能也任性一把,宁可全世界毁灭也不要苟活在没有黄少天的世界里,喻文州想。

黄少天惊诧于话语中的冰冷,急切地摇了摇头:“这样岂不是太自私了。”不知是什么驱使他抢过了喻文州手中的枪,不经意间碰到了他的手,也是那么的冷,和枪一样,刺骨。“文州,一定要走下去。”他对准自己的太阳穴快速扣动扳机,尾音同硝烟一起消散于风中。

机会主义者从不放过任何一个机会,喻文州没来得及抢回手枪。他保持着手往前伸的动作愣愣地看着黄少天倒在自己的面前,直到最后一刻脸上仍是他最喜欢的,太阳一般耀眼的笑容。喻文州垂眸静静看着黄少天,紧握的拳头不住地颤抖。良久,他躺在黄少天身旁,如往常一般在他额上轻轻印下一个晚安吻。

“晚安少天。”

“嘭!”

评论(3)
热度(9)

© 少晟 | Powered by LOFTER